Wir kochen fränkisch und mit Herz!

Die Küche Frankens ist einzigartig. Wir zählen auf heimische Zutaten und folgen dem Lauf der Jahreszeiten, die uns mit ihren kulinarischen Highlights beglücken - vom Bärlauch und Spargel im Frühjahr über bis zur knusprigen Gänsebrust und fränkischen Karpfen im Winter. Spezialitäten des Hauses sind Fischgerichte aus Süß- und Salzwasser und ganz besonders Wild. Hausgemacht heißt bei uns auch hausgemacht: Klöße, Spätzle und alle Arten von Gemüse werden in unserer Küche frisch zubereitet. Alle Suppen und Soßen werden, je nach Saison, aus heimischen Produkten selbst gemacht.

Unsere Spezialität: Wild

»Wild ist unser hochwertigstes Fleisch.« Unser Seniorchef Georg Roßkopf ist seit 45 Jahren Jäger und weiß, wovon er spricht. Heimisches Wild ist ein kontrolliertes Nahrungsmittel, dessen Frische aufgrund der kurzen Wege einmalig ist. Unser Wild stammt aus heimischen Revieren und aus der Umgebung. Unser Küchenchef Wolfgang Dressel legt hierauf größten Wert. Das ganze Jahr über bieten wir erlesene Gerichte von Hase, Reh, Wildschwein, Hirsch und Wildgeflügel auf unserer Speisekarte an. Auch hier richten wir uns bei der Zubereitung nach den Jahreszeiten. Wildschwein aus der Region gibt es fast immer.

Bild: Wild
Gemütliches Ambiente für jeden Anlass

Familienfeste, Firmenfeiern, gepflegtes Beisammensein im engen Freundeskreis oder ein romantischer Abend zu zweit. Mit unserem Angebot an Räumlichkeiten sind wir für jeden Anlass gewappnet. Das Highlight der Sommersaison sind natürlich die Sitzplätze im Freien direkt auf dem Rathausplatz. Die Kronenstube im Erdgeschoss ist die typisch fränkische Gaststube, hier haben wir 40 Sitzplätze. Das Obergeschoss teilt sich in Jägerstube (35 Plätze), Winzerstube (35 Plätze) und Büttnerstube (45 Plätze). Der Clou: Die drei Stuben lassen sich zu einem großen Raum mit 100 Sitzplätzen öffnen.

Coronaregeln/Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

ab sofort im Hotel & Restaurant

2-G-Regel:
geimpft oder genesen! (FFP2 Maske ist Pflicht)
Bitte zeigen Sie uns bei Ankunft
Ihren Impfausweis und Ihren Personalausweis.

Nicht geimpfte Schüler unterliegen in der Schule regelmäßigen Testungen und dürfen somit unser Restaurant und Hotel gerne besuchen.

Ungeimpfte Geschäftsreisende dürfen gerne mit
neg. PCR-Test zu uns kommen!

Bleiben Sie gesund!
Familie Roßkopf & Team
P.S.:
Aktuelle Öffnungszeiten Restaurant:
Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr
Samstag ab 11 Uhr
Sonntag von 11 bis 15 Uhr
Bitte beachten Sie unseren Winterurlaub vom 22.12.2021
bis einschl. 10.01.2022.

Corona info